Situs Iklan Baris IklanLinimemuat...

Category archive: Paket Wisata

Yuk Ikut Open Trip Murah ke Krakatau

Sudah punya rencana weekend kali ini mau berlibur kemana? Nah, kalo kamu belum ada rencana mendingan ikut open trip aja. Selain tak mengeluarkan banyak biaya, kamu juga bisa dapat teman baru dan tentunya pengalaman baru. Kali ini open trip nya adalah berlibur ke Krakatau, Lampung. Mungkin untuk kamu yang belum pernah ke Krakatau maka tak ada salahnya jika mengikuti open trip ini. Krakatau terletak di antara Pulau Jawa dan Pulau Sumatera atau lebih tepatnya berada di Selat Sunda, Indonesia.

Krakatau merupakan kepulauan vulkanik yang masih aktif namun menyuguhkan pesona alam yang sangat memukau. Dengan mengikuti open trip ke Krakatau ini, berbagai aktivitas bisa kamu lakukan mulai dari hiking hingga snorkeling. Dan tak kalah menariknya, kamu juga bisa merasakan bagaimana suasana berpetualang di Sebuku Besar atau Sebuku Kecil, Umang – Umang dan Lagoon Cabe. Untuk mengikuti open trip Krakatau ini kamu cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 375 ribu saja. Biaya tersebut sudah termasuk untuk tiket penyebrangan Kapal Ferry dari Pelabuhan Merak hingga Pelabuhan Bakauheni (PP),  Sewa/charter angkutan lokal Bakauheni hingga Dermaga Canti PP, homestay sharing room di Krakatau Pulau Sibesi, makan sebanyak 4 Kali, snorkeling dan Hopping, Life Jacket, Guide Lokal Wisata Krakatau dan masih banyak lagi.

Jika kamu tak ingin kelewatan kesempatan ini maka catat ya tanggal keberangkatannya yaitu pada tanggal 14 Oktober 2016 dan akhir perjalanannya pada tanggal 16 Oktober 2016. Untuk bertemu nantinya akan bertemu di Pelabuhan Penyebrangan Merak, Banten pada pukul 11 malam WIB. Ada harga khusus untuk kamu yang membawa teman sebanyak 10 orang loh, makanya jangan sampai kelewatan harga promo open trip tersebut.

Yuk Joint Open Trip ke Gunung Krakatau, Catat Tanggalnya Ya!

Liburan merupakan sebuah momen yang paling ditunggu oleh kebanyakan orang setelah sepekan beraktivitas di kantor selama sepekan. Apalagi jika aktivitas tersebut banyak menguras tenaga dan pikiran, pastinya akan membuat Anda merasakan kejenuhan. Nah, saat nya rencanakan jadwal liburan untuk weekend kali ini barangkali setelah berlibur pikiran Anda akan kembali fresh. Tempat wisata yang menawarkan keindahan alam dan ketenangan bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif untuk mengisi liburan Anda kali ini maka tak ada salah nya jika ikut open trip murah ke Gunung Krakatau.

Dengan bergabung ke open trip Gunung Krakatau ini maka Anda akan mendapatkan teman baru dan juga pengalaman yang sangat mengasyikan. Selama tiga hari Anda akan merasakan berpetualang yang menyenangkan dan tak akan Anda lupakan seumur hidup. Destinasi Gunung Krakatau menyuguhkan keindahan alam yang sangat mempesona, selain itu juga Anda bisa berkunjung ke tempat – tempat menarik yang ada di lokasi tersebut seperti Pulau Sabuku Kecil, Pulau Sebuku Besar, Pulau Sebesi, Cemara Satu serta tak ketinggalan Pulau Umang – Umang yang menawarkan keindahan berupa tumpukan batu – batu seperti di Belitung dan Lagoon Cabe. Untuk Anda yang memiliki hobi snorkeling, disana juga terdapat spot snorkeling yang cukup dekat dengan induk Krakatau.

Bagi Anda yang ingin ikut open trip tersebut bisa di catat tanggalnya ya, yaitu 16-18 September 2016, 23 – 25 September 2016, dan 30 September – 2 Oktober 2016. Untuk keberangkatannya dimulai dari Lampung, Pelabuhan Merak, dan Jakarta. Tarifnya pun cukup bersahabat yaitu sebesar Rp. 460 ribu per orang maka Anda sudah bisa ikut open trip Gunung Krakatau. Tarif tersebut sudah termasuk penginapan di Pulau Sebesi, penyewaan perahu untuk menjelajah selama berwisata, tiket pulang pergi kapal feri dari Pelabuhan Merak hingga Pelabuhan Bakauheni. Tak hanya itu saja namun fasilitas lainnya yang diberikan adalah transportasi dari Bakauheni hingga ke Dermaga Canti Lampung (pulang pergi), makan sebanyak empat kali, pelampung untuk digunakan selama dua hari, tiket masuk Krakatau, biaya sandar kapal, pemandu wisata asli Pulau Sebesi. Juga tour leader, ranger Krakatau, foto selama wisata (upwater dan underwater), booklet wisata, air mineral, barbeque satu kali, tiket retribusi wisata.

Berencana Mengisi Liburan di Bali? Coba Saja Paket Wisata Bali Berikut!

Bagi anda yang ingin pergi berlibur ke Bali, sebaiknya anda mencari tahu terlebih dulu informasi mengenai paket wisata Bali. Paket wisata Bali sangat membantu anda untuk liburan yang sangat menyenangkan tapi dengan harga yang terjangkau. Anda bisa memilih sendiri paket wisata bali yang anda inginkan dan anda butuhkan misalnya paket liburan bulan madu, paket liburan keluarga, paket liburan kelompok, atau pun paket liburan petualangan. Paket wisata yang disediakan cukup banyak dan sangat lengkap karena mengingat Bali menyediakan banyak wahana untuk anda dan keluarga.

Paket Wisata Bali Untuk Pasangan

Bali merupakan salah satu tempat wisata yang banyak di kunjungi oleh wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara. Selain memiliki pemandangan yang sangat indah, Bali juga terdapat suasana yang romantis yang sangat cocok bagi anda yang sedang melakukan bulan madu di tempat ini. Apabila anda ingin menggunakan paket wisata untuk bulan madu, anda dapat merencanakan terlebih dulu berapa lama anda akan menginap disana. Karena apabila semakin lama anda menginap maka harganya pun akan semakin mahal. Selain menginap, anda juga dapat menentukan tempat – tempat wisata yang akan anda gunakan selama anda berlibur. Paket yang telah disediakan biasanya di bedakan oleh jenis fasilitas yang ditawarkan. Apabila anda ingin menggunakan fasilitas yang lebih mewah maka anda harus mengeluarkan biaya lebih dari kantong anda.

Paket Wisata Bali Untuk Keluarga

Paket wisata Bali yang lain nya adalah paket wisata keluarga. Paket wisata keluarga adalah sebuah paket wisata yang akan memberikan fasilitas untuk anda dan keluarga menikmati liburan di Bali. Dengan menggunakan paket wisata ini. anda dan keluarga dapat mengunjungi tempat – tempat wisata seperti Pantai Jimbaran, Bali Zoo, Sukawati, Tanah Lot, dan tempat – tempat wisata lain nya yang bisa dinikmati oleh anda dan keluarga anda. Apabila anda memilih paket wisata ini, anda bisa memilih paket yang sesuai dengan lokasi wisata dan lama anda menginap di Bali. Pastikan kembali jika anda memilih paket wisata keluarga ini, untuk fasilitas yang anda dapatkan sesuai dengan kebutuhan anda dan anda pun tidak merasa rugi jika kembali ke rumah.

Paket Wisata Bali Harian

Paket Wisata Bali Harian sangat cocok bagi anda yang berdomisili di Bali. Paket ini bisa anda gunakan apabila anda yang berdomisili di Bali ingin melihat keindahan Bali dan ingin merasakan nikmatnya pariwisata di Bali. Dengan menyewa paket ini anda akan diajak menyusuri daerah – daerah sesuai pilihan anda. Lokasi wisata yang di telusuri seperti Singaraja, Besakih Temple yang merupakan daerah yang jarang sekali di kunjungi oleh para wisatawan lokal. Paket wisata ini bisa anda pilih bagi anda yang ingin menikmati liburan hanya seharian penuh atau hanya setengah hari saja.

Paket wisata Bali Adventure

Setelah membahas untuk Paket Wisata Keluarga, Wisata Pasangan, dan Wisata Harian kini saatnya anda mengetahui mengenai Paket Wisata Adventure yang terdapat di Bali. Paket wisata ini akan menguji adrenalin anda dengan melakukan petualangan seperti rafting, permainan air, tour dengan jeep, dan lain sebagainya. Lokasi liburan paket ini anda akan diajak ke Sungai Ayung, Mountain Tracking, Forest Racking, dan juga Village Tracking atau menelusuri Gunung Batukara yang terdapat di daerah Ubud.

Selain wisata yang dapat menguji adrenalin anda, anda juga dapat menikmati paket adventure ini secara santai misalnya dengan bersepeda keliling Bali, wisata dengan mengendarai gajah, banana sport, dan juga wisata jalan – jalan di bawah air. Jadi untuk anda yang akan berlibur ke Bali jangan ragu lagi untuk datang kesini. Bali dapat menyediakan beberapa wahana untuk anda. Untuk biaya yang dikeluarkan, anda bisa lebih menghemat nya dengan cara melakukan perjalanan backpacker.

Hanya dengan 7,5 Juta, Nikmati Bulan Madu di Bangka Belitung

Sebagai sepasang pengantin yang baru saja menikah, pasti Kamu sudah menyiapkan sebuah honeymoon khusus. Salah satu pilihan untuk honeymoon yang sangat istimewa ialah Pulau Bangka. Pulau Bangka memang sangat layak dijadikan sebagai sebuah pilihan. Hal ini dikarenakan Pulau Bangka di kelilingi oleh pantai yang masih sepi dan sangat romantis. Suasana inilah yang akan memberi pengalaman honeymoon teromantis yang pernah Kamu lewati. Kamu dapat menikmati suasana honeymoon di Bangka dengan sangat simpel.

Continue reading

Lebaran Nggak Selalu Harus Mudik, Lihat Saja Paket Tour Luar Negeri Murah Meriah Ini!

Kalau berbicara soal Lebaran, pasti identik dengan yang namanya mudik alias pulang kampung ke saudara – saudara yang ada di sana. Tapi Lebaran kali ini, bagaimana kalau alih – alih mudik namun kamu lebih memilih untuk ambil kesempatan buat bepergian ke luar negeri dengan harga yang murah meriah?

Jangan khawatir, kamu tak perlu sendirian melakukannya. Tour yang ditawarkan oleh Ezytravel.co.id ini ditujukan untuk satu keluarga. Jadi kamu bisa membawa orang tua atau pasangan dan anakmu bersama – sama. Jadi meskipun kamu tidak mudik tapi kebersamaan di saat Lebaran akan tetap ada.

Tur Murah Meriah ke Berbagai Tempat Wisata Internasional

Di paket tour Lebaran yang murah meriah ini, kamu akan mendapatkan diskon dengan harga sampai Rp 6.000.000,00. Lumayan banget! Jadi kamu bisa memanfaatkan sisa budget tersebut untuk belanja atau untuk melakukan kegiatan lainnya.

Tujuannya kemana saja dong kalau begitu? Nah, ini dia beberapa negara tujuan wisata yang pastinya bakal bikin acara Lebaran tambah berkesan:

1. Jepang
Negeri Sakura ini kayaknya sudah jadi destinasi idaman untuk banyak orang Indonesia, ya. Di negara yang berhasil memadukan antara modernitas dan juga budaya tradisional yang masih kental ini, kamu akan bisa mengunjungi dan menyaksikan banyak tempat menarik. Dari mencicipi kulinernya, berkunjung ke kompleks Disneyland serta Disney Sea yang berisi wahana – wahana menarik di masa kecilmu, Universal Studio dengan berbagai setting film yang pasti sudah kamu kenali (ssstt…ada The Wizarding World of Harry Potter di dalamnya lho!) sampai ke Nikko Edo Wonderland.

2. Korea Selatan
Demam Korea masih terjadi di Indonesia sampai sekarang. Jadi pas banget kalau kamu mengunjungi negara ini bersama dengan keluargamu untuk Lebaran kali ini. Korea berisi banyak sekali museum keren dan modern yang wajib kamu kunjungi, pasar berisikan banyak makanan tradisional yang lezat, dan tentu saja, berbagai macam wahana yang tak kalah besar dengan di Jepang contohnya ada Taman Hiburan Lotte World di Seoul dengan berbagai macam wahana untuk anak – anak dan juga dewasa. Kemudian ada Eco Land Theme Park yang bertema kereta api, serta Everland, theme park yang juga mempunyai kebun binatang dan water park.

3. Islandia
Negara yang dingin ini menawarkan wisata yang berbeda dari yang lainnya. Dinginnya tempat ini tapi ternyata menyembunyikan kenyataan bahwa di Islandia, sama seperti Indonesia, ternyata termasuk negara yang masuk dalam Ring of Fire, alias banyak gunung berapi di dalamnya. Islandia menawarkan alam yang bersih alami dan menyegarkan, dari pegunungan hingga air terjun. Reykjavik, ibukota dari Islandia sendiri, dipenuhi berbagai bangunan bersejarah yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan. Kamu juga perlu merasakan berbagai macam produk susu khas Islandia seperti Skyr, yang bentuknya mirip yoghurt. Selain itu, rasakan sensasi dinginnya suhu minus nol ketika ada di sini. Brrr…!

Sangat menarik, kan? Ini kesempatanmu bersama dengan keluarga untuk merayakan Lebaran di luar negeri. Sensasinya jelas beda daripada ketika kamu berlibur di dalam negeri. Lagipula, meskipun kamu kali ini kamu tidak mudik sekalipun, bayangkan saja macam-macam cerita yang bisa kamu beritahu ke keluargamu di Lebaran berikutnya. Atau kamu mau ajak mereka sekalian? Boleh saja!

Tapi ingat ya, kesempatan ini sangat terbatas waktunya, alias cuma beberapa hari saja. Jadi kalau kamu mau mencari informasi lebih lanjut, segera kunjungi di Ezytravel.co.id, dari cara mendaftar, sampai diskusi urusan negara tujuan. Ayo, mumpung lagi diskon!

Mendapatkan Sensasi Menyelam di Raja Ampat

Aktifitas dibawah laut memang menyenangkan. Salah satu kota yang menawarkan keindahan bawah laut di Nusantara berada di Raja Ampat. Raja Ampat terletak di Papua Barat yang memiliki keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi. Maka jangan sampai lupa untuk mengunjungi Raja Ampat untuk menjadi salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi akhir pekan ini. Untuk mengetahui mengenai berbagai informasi yang ada di Raja Ampat mengenai wisata bawah airnya berikut rangkumannya untuk Anda:

Continue reading

Paket Wisata Alam Lengkap di Kaki Gunung Tilong Kabilah, Gorontalo

Sekali-kali kunjungan Anda harus diperjauh, tak hanya wisata di beberapa kawasan yang ada di sekitar rumah saja, melainkan juga menyeberangi pulau. Mengingat sebagai negara kepulauan di Indonesia memang tak hanya ada satu dominasi pulau, melainkan masih banyak pulau-pulau besar lain yang tawarkan keindahan untuk kamu jelajahi. Berkutat di pulau Jawa saja tak akan membuat kamu dapatkan banyak pengalaman, mengingat jika dilihat karena termasuk sebagai pulau yang memegang sektor perekonomian tertinggi tak memungkiri bahwa sebenarnya ia sudah banyak kehilangan pesona wisata alamnya.

Selain dengan menyeberang ke bagian Timur yaitu Bali yang memang sudah terkenal sebagai surga di Indonesia, dari bagian tersebut kamu bisa langsung datang ke Sulawesi, salah satu pulau yang memiliki nilai adat istiadat masih sangat kental begitu pula dengan sistem kepercayaannya. Satu hal yang kurang diperhatikan oleh wisatawan adalah sebenarnya potensi wisata dari pulau yang satu ini tak hanya pada sektor budaya, melainkan juga keindahan alam bawah laut, dibandingkan dengan bagian Indonesia yang lainnya ia merupakan surga bawah laut yang paling menarik untuk dijelajahi.

Nah bagi kamu yang datang kesini selain demi mengunjungi pantai ada satu obyek lagi yang tak boleh dilewatkan, yaitu Lombongi, sebuah kawasan wisata yang berada di Gorontalo, yaitu persis di kaki gunung Tilong Kabila, nama tersebut mudah sekali dikenal, kamu hanya membutuhkan waktu setidaknya 30 menit untuk bisa mencapai kawasan wisata ini. Lalu apa yang ditawarkan disini. Ada sesuatu yang unik, yaitu sebuah kawasan pemandian dimana Anda bisa menemukan perpaduan antara sumber air panas dengan dingin, nah bagi yang sedang membutuhkan sebuah terapi untuk mengatasi rasa pegal bisa mencoba mandi di kawasan pemandian air panas.

Kawasan wisata yang satu ini termasuk sebagian sarana kunjungan yang sangat komplit dikatakan demikian karena selain kamu bisa merasakan secara langsung sensasi wisata untuk mencoba air panas maupun dingin juga ada obyek lain yang menarik untuk dikunjungi diantaranya adalah air terjun, sungai bahkan sebuah hutan yang termasuk taman nasional. Wisata yang akan membawa Anda untuk kembali ke alam, keindahan alam tersebut sudah cukup tersohor sehingga di setiap akhir pekan kawasan ini akan sangat ramai dengan pengunjung.

Nah bagi yang memiliki anak kecil di rumah ajak juga mereka untuk datang kesini karena serangkaian permainan anak juga dapat dengan mudah ditemui, diantaranya adalah menaiki sebuah perahu bebek untuk mengarungi sungai tersebut. Sepanjang mata memandang vegetasi yang ditemukan masih sangat alami, apalagi saat kamu mencoba untuk masuk lebih jauh ke kawasan hutan lindung tersebut, ada sebuah aliran sungai yang sumber airnya berasal dari gunung langsung, dibalut dengan bebatuan gunung dan pemandangan yang menakjubkan. Tak hanya itu beberapa hewan endemic juga dapat dilihat secara langsung disini.

Fasilitas yang ditawarkan bagi pengunjung sendiri terbilang cukup lengkap, ada toilet yang bersih dan beberapa Gazebo sebagai tempat untuk istirahat, sembari istirahat kamu juga bisa mencicipi beberapa sajian kuliner yang dijual, tak banyak memang, namun camilan sederhana seperti pisang goreng, sup jagung khas dari daerah tersebut dengan sambal dabu-dabu pastinya akan menggugah selera makan Anda.

Jangan lupa untuk mengabadikan sebanyak mungkin kebersamaan Anda dengan keluarga semalam berada disini, bagi kamu yang tak menginginkan keramaian berlebih alangkah baiknya untuk datang menghindari waktu libur atau weekend.

Paket Wisata Eksklusif di Pulau Bintan

Jika dahulu untuk berani berkunjung ke berbagai lokasi wisata perlu menunggu libur panjang ataupun memanfaatkan akhir pekan. Maka zaman sekarang kebanyakan pemegang status karyawan memilih mengajukan cuti selama beberapa hari. Sehingga ketika dirasakan stress mulai menekan dan ingin suasana baru dan rehat sejenak maka liburan bisa dilakukan kapan saja untuk tujuan mencari pengalaman baru sekaligus mengusir tekanan pikiran dan kelelahan.

Continue reading

Jenis Paket Wisata di Bali

Jika anda ingin liburan di Bali jangan lupa untuk mencari tahu mengenai paket wisata Bali. Paket wisata Bali akan membantu anda untuk mendapatkan liburan yang menyenangkan tapi dengan harga yang relatif murah. Anda bisa memilih paket paket yang sesuai dengan keinginan anda, misalnya paket liburan bulan madu, paket liburan kelompok, paket liburan keluarga, atau bahkan paket liburan petualangan. Paket liburan di Bali ini sangat lengkap karena memang wahana yang disediakan sangat banyak jadi anda dan rekan liburan anda bisa memilih paket apa yang sesuai.

Paket wisata Bali untuk pasangan

Bali adalah salah satu daerah yang sering digunakan sebagai lokasi wisata mancanegara. Disamping Bali kaya akan lokasi lokasi wisata yang indah, Bali juga memiliki suasana yang romantis sehingga sangat cocok bagi anda yang akan yang akan jalan jalan dalam suasana bulan madu. Jika anda ingin memilih paket liburan bulan madu, anda bisa menentukan dahulu lama anda akan menginap di Bali. Semakin lama anda menginap tentu harganya akan semakin mahal. Selain lama menginap anda bisa menentukan jenis liburan yang akan anda gunakan. Biasanya paket paket ini dibedakan berdasarkan fasilitas yang dimilikinya. Jika anda ingin fasilitas yang serba mewah, anda tentu harus merogoh kocek lebih dalam.

Paket wisata Bali keluarga

Salah satu paket liburan Bali yang lain, adalah paket wisata keluarga. Paket wisata keluarga adalah sebuah paket wisata yang akan memberikan lokasi lokasi liburan yang cocok untuk liburan keluarga. Misalnya Pantai Jimbaran, Bali Zoo, Sukawati, Tanah Lot dan juga lokasi lokasi lain yang bisa dinikmati oleh seluruh keluarga mulai dari anak anak hingga orang tua. Untuk menikmati paket ini, anda bisa memilih paket sesuai dengan lokasi wisata dan juga lama menginap. Pastikan anda mendapatkan harga yang sesuai dengan fasilitas yang anda dapatkan sehingga anda tidak merasa rugi ketika anda kembali ke rumah.

Paket wisata Bali harian

Jika anda memang berdomisili di Bali, ada juga paket bagi anda yang ingin merasakan nikmatnya melakukan pariwisata di Bali. Anda bisa menyewa paket liburan harian dimana anda akan menyusuri daerah daerah sesuai dengan pilihan anda. Lokasi lokasi yang banyak diminati untuk wisata harian biasanya adalah daerah daerah wisata yang jarang dijamah oleh wisatawan Indonesia seperti Singaraja, Besakih Temple dan masih banyak lagi lokasi lainnya. Paket wisata harian ini juga bisa dipilih, apakah anda ingin wisata selama seharian penuh atau selama setengah hari saja.

Paket wisata Bali adventure

Wisata romantis sudah, wisata keluarga sudah kini saatnya anda mengetahui paket wisata petualangan. Paket wisata petualangan adalah sebuah paket wisata dimana anda akan dibawa ke daerah wisata yang memiliki suasana petualangan seperti rafting, permainan air, tour dengan jeep dan masih banyak lagi. Lokasi liburan paket advanture ini biasanya adalah sugai Ayung, Mountain Tracking, Forest racking, dan  juga Village Tracking atau penyusuran gunung Batukaru di daerah Ubud.

Wisata lain yang ditawarkan oleh wisata adventure ini adalah bersepeda keliling Bali, wisata mengendarai gajah, banana sport, dan juga wisata jalan jalan dibawah air. Masih banyak lagi wisata adventure yang bisa anda nikmati di Bali. Jadi jangan ragu untuk datang ke Bali. Apapun jenis wisata yang anda sukai, Bali bisa menyediakan arena wisata yang sesuai dengan keinginan anda. Untuk masalah biaya anda bisa menghematnya dengan melakukan perjalanan backpacker supaya lebih murah.