50 hasil ditemukan untuk ‘Spot Foto Kekinian di Tasikmalaya’.

Spot Foto Kekinian di Tasikmalaya

Tasikmalaya merupakan sebuah kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, yang terletak antara Garut ... dan Ciamis. Selain dikenal sebagai Kota Santri, Tasikmalaya juga memiliki destinasi wisata yang ... Untuk wisata alam sendiri, di Tasikmalaya terdapat banyak tempat yang sangat indah, mulai dari ... di Tasikmalaya adalah Taman Karang Resik. Bagi warga tasik, nama obyek wisata yang satu ini sudah ... wisata tersebut sudah di renovasi dan dipoles menjadi tempat wisata yang hits dan kekinian dengan ... konsep foto corner. Pada tahun 1947, Taman Karang Resik menjadi saksi sejarah dimana Prajurit ... Siliwangi mengusir penjajah. Setelah itu karang resikpun menjadi wisata sejarah di Tasikmalaya. ... Namun lantaran tidak terkelola dan menjadi terbengkelai akhirnya lokasi Karang Resik Tasikmalaya ... baru. Beragam foto corner yang instagenik dihadirkan untuk memuaskan hasrat para anak muda kekinian ... yang suka main Instagram. Beberapa spot foto seperti rumah pohon, museum 3D taman bunga warna –

Selengkapnya

Taman Karang Resik , Wisata Hits dan Kekinian di Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya merupakan sebuah kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, yang terletak antara Garut ... dan Ciamis. Selain dikenal sebagai Kota Santri, Tasikmalaya juga memiliki destinasi wisata yang ... Untuk wisata alam sendiri, di Tasikmalaya terdapat banyak tempat yang sangat indah, mulai dari ... di Tasikmalaya adalah Taman Karang Resik. Bagi warga tasik, nama obyek wisata yang satu ini sudah ... wisata tersebut sudah di renovasi dan dipoles menjadi tempat wisata yang hits dan kekinian dengan ... konsep foto corner. Pada tahun 1947, Taman Karang Resik menjadi saksi sejarah dimana Prajurit ... Siliwangi mengusir penjajah. Setelah itu karang resikpun menjadi wisata sejarah di Tasikmalaya. ... Namun lantaran tidak terkelola dan menjadi terbengkelai akhirnya lokasi Karang Resik Tasikmalaya ... baru. Beragam foto corner yang instagenik dihadirkan untuk memuaskan hasrat para anak muda kekinian ... yang suka main Instagram. Beberapa spot foto seperti rumah pohon, museum 3D taman bunga warna –

Selengkapnya

Taman Karang Resik Tasikmalaya

Tasikmalaya merupakan sebuah kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, yang terletak antara Garut ... dan Ciamis. Selain dikenal sebagai Kota Santri, Tasikmalaya juga memiliki destinasi wisata yang ... Untuk wisata alam sendiri, di Tasikmalaya terdapat banyak tempat yang sangat indah, mulai dari ... di Tasikmalaya adalah Taman Karang Resik. Bagi warga tasik, nama obyek wisata yang satu ini sudah ... wisata tersebut sudah di renovasi dan dipoles menjadi tempat wisata yang hits dan kekinian dengan ... konsep foto corner. Pada tahun 1947, Taman Karang Resik menjadi saksi sejarah dimana Prajurit ... Siliwangi mengusir penjajah. Setelah itu karang resikpun menjadi wisata sejarah di Tasikmalaya. ... Namun lantaran tidak terkelola dan menjadi terbengkelai akhirnya lokasi Karang Resik Tasikmalaya ... baru. Beragam foto corner yang instagenik dihadirkan untuk memuaskan hasrat para anak muda kekinian ... yang suka main Instagram. Beberapa spot foto seperti rumah pohon, museum 3D taman bunga warna –

Selengkapnya

Nyari Spot Foto Kekinian di Bandung? Kesini Aja Yuk!

setiap potensi wisata yang ada di Bandung. Hal tersebut dapat dilihat dari banyaknya spot – spot ... memiliki spot kece untuk hunting foto. Simak ulasannya berikut ini ya! 1. Paris Van Java Mall Paris ... banyak dijadikan tempat foto pre-wedding karena memiliki pemandangan indah degan jajaran hutan pinus

Selengkapnya

Spot Foto Selfie Bukit Tangkeban yang Kekinian

Tangkeban sebagai lokasi wisata kali ini. Disini kamu akan menemukan banyak spot foto selfie yang ... area parkir, beberapa gazebo yang bisa digunakan untuk bersantai dan  tentunya spot – spot foto ... sudah termasuk untuk biaya foto di semua spot fotonya. Cukup murah kan? Lokasinya berada di Desa

Selengkapnya

Destinasi Wisata Baru di Bantul yang Membuat Foto Instagram Kamu Semakin Kece dan Kekinian

saat berada di kota ini. Di tahun 2018 ini, banyak spot wisata baru bermunculan di Kota Jogja ... spot wisata yang Instagramable banget seperti Hutan Pinus Asri, Pintoe Langit, Bukit Panguk, Seribu ... di kawasan Bukit Panguk yang memiliki bentuk unik dan dijamin akan membuat foto kamu semakin hits ... dan kekinian. Bukit Panguk merupakan obyek wisata yang terletak di Dusun Kediwung, Desa Mangunan, ... sudah bisa menikmati berbagai macam spot selfie yang telah disediakan di kawasan ini. Bukit Panguk ... dimanjakan oleh sejumlah spot selfie kekinian yang sungguh ciamik. Tak jarang jika tempat ini ... dijadikan sebagai lokasi untuk melakukan foto prewedding karena latar belakang pemandangan alam nya

Selengkapnya

Lima Coban di Kota Batu Menyuguhkan Spot Foto Selfie yang Instagramable Banget

terjun yang menyejukkan mata serta beberapa spot foto selfie kekinian. Diantaranya adalah : Bukit ... Bulu, Batu Flower Garden hingga yang paling baru, yaitu spot selfie Rumah Hobbit. Untuk tiket masuk ... merogoh kocek sebesar Rp 10 ribu per orangnya dan Rp 10 ribu untuk berfoto di spot selfie. Tiket ... membayar Rp 15 ribu per orang dan biaya tersebut sudah termasuk untuk biaya foto di spot selfie yang ... mempesona, namun adanya berbagai spot foto selfie yang keren menambah daya tarik tersendiri. Coban ... Bidadari ini termasuk ke dalam destinasi wisata baru yang memiliki beragam spot foto selfie yang ... keren dan Instagramable banget! Beberapa spot foto selfie yang unik - unik seperti rumah pohon, ... beberapa spot foto yang instagenic. Salah satu yang kerap muncul di feeds Instagram adalah spot ... spot tangan raksasa yang terbuat dari kayu dan akar akar tersebut. Background pegunungan nan hijau

Selengkapnya

Bukit Panguk, Spot Selfie Kekinian yang Sungguh Ciamik

di kota ini. Di tahun 2018 ini, banyak spot wisata baru bermunculan di Kota Jogja terutama di ... pantainya yaitu Pantai Parangtritis. Namun, belakangan ini Bantul terus melahirkan banyak spot ... kawasan Bukit Panguk yang memiliki bentuk unik dan dijamin akan membuat foto kamu semakin hits dan ... kekinian. Bukit Panguk merupakan obyek wisata yang terletak di Dusun Kediwung, Desa Mangunan, ... sudah bisa menikmati berbagai macam spot selfie yang telah disediakan di kawasan ini. Bukit Panguk ... dimanjakan oleh sejumlah spot selfie kekinian yang sungguh ciamik. Tak jarang jika tempat ini ... dijadikan sebagai lokasi untuk melakukan foto prewedding karena latar belakang pemandangan alam nya

Selengkapnya

Nyari Spot Wisata di Bandung yang Lagi Kekinian? Kesini Aja Yuk! Dijamin Seru….

sedang marak spot foto selfie yang kekinian dan Instagramble banget. Nah, mau tahu dimana saja ... di Kota Bandung yang sedang kekinian adalah Upside Down World yang lokasi nya berada di Jalan Haji ... menawarkan sensasi foto terbalik layaknya berada di ruang angkasa. Di dalam ruangan terbalik ini ... pengunjung akan merasakan sensasi dunia terbalik. Terlebih setelah melihat hasil foto, pengunjung

Selengkapnya

Nyari Spot Selfie di Bandung yang Lagi Kekinian dan Instagramable Banget? Kesini Aja Yuk!

sedang marak spot foto selfie yang kekinian dan Instagramble banget. Nah, mau tahu dimana saja ... di Kota Bandung yang sedang kekinian adalah Upside Down World yang lokasi nya berada di Jalan Haji ... menawarkan sensasi foto terbalik layaknya berada di ruang angkasa. Di dalam ruangan terbalik ini ... pengunjung akan merasakan sensasi dunia terbalik. Terlebih setelah melihat hasil foto, pengunjung

Selengkapnya

Taman Resort Simalem, Spot Kece Untuk Hunting Foto Alam yang Menarik

wajib di bawa bagi para traveller untuk mengabadikan spot terbaik. Fotografi bisa dijadikan sebagai ... bagian penting untuk mempromosikan aset pariwisata lokal ke seluruh dunia. Berburu Foto Indah ... banyak spot menarik, bahkan obyek wisata lain yang terkenal di Sumatra Utara. Disini pengunjung bisa ... Danau Toba yang disuguhkan Taman Resort Simalem ternyata juga sering dijadikan spot foto pre wedding ... . Maka ketika berkunjung kemari ada kemungkinan mendapati sesi foto pre wedding yang mengambil

Selengkapnya

Deretan Spot Foto di Bantul yang Bikin Foto Kamu Instagramable Banget

Bisa dikatakan, kawasan ini memiliki spot foto selfie terbanyak di Yogyakarta. Bahkan baru – baru ... oleh para pemburu foto selfie. Jika beberapa waktu lalu hits dengan Jurang Tambelan, maka kini ... tempat ini sebagai salah satu spot foto selfie. Dimana kamu bisa berfoto dengan latar belakang lampu ... – lampu cantik dan akar besar yang menyatu. 3. Foto di Balon Udara, Gunung Mungker Tempat wisata ... membutuhkan sekitar satu setengah jam perjalanan dari pusat kota Jogja. Spot foto yang satu ini ... . Disini kamu bisa menemukan spot foto selfie yang menyerupai balon udara. Untuk tiket masuknya ... dan Rp. 5 ribu untuk mobil. 4. Pintoe Langit Banyak yang menyebut jika spot foto selfie yang satu ... ini sebagai spot pintu ajaib namun ada juga yang menamakannya sebagai Pintoe Langit. Lokasinya ... Lintang Sewu. Spot foto selfie ini masih terbilang baru sehingga belum banyak wisatawan yang

Selengkapnya

Spot Kece di Bali yang Bisa Kamu Jadikan Sebagai Background Untuk Foto Pre-Wedding

menarik perhatian para calon pengantin untuk melakukan sesi pemotretan foto prewedding di Bali. Nah ... , berikut ada beberapa lokasi foto di Pulau Bali yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk dijadikan ... sebagai spot foto prewedding kamu. Diantaranya adalah: 1. Danau Tamblingan Tak hanya memiliki banyak ... dijadikan sebagai salah satu spot untuk melakukan foto prewedding. Danau ini membentang di sebelah ... dan jadikan sebagai background saat pengambilan foto prewedding. 2. Pantai Tegal Wangi Pesona ... pilihan untuk melakukan foto pre-wedding. 3. Gunung Batur Nah, kalau kamu memilih background ... pegunungan maka bisa memilih Gunung Batur sebagai spot foto pre-wedding kamu kali ini. Tidak ada ... biaya jika ingin foto di lokasi ini, hanya saja lokasinya yang jauh dari Denpasar. Untuk kamu yang ... memilih Gunung Batur ini sebagai lokasi foto maka ada baiknya sudah sampai di lokasi pada pukul 09

Selengkapnya

Resoinangun Garden, Spot Foto Baru di Kota Jogja yang Sedang Hits di Media Sosial

sebagai salah satu destinasi wisata saat akhir pekan atau hari libur tiba. Banyak spot foto ... pernik pendukung untuk kamu yang ingin berfoto di antara hamparan bunga.   Ada spot foto ... Tak heran jika spot tersebut menjadi spot buruan wisatawan untuk diabadikan dalam foto. Selain spot ... foto, ada juga meja dan kursi kayu di tengah hamparan bunga yang bisa dijadikan sebagai tempat

Selengkapnya

Ini Dia Penampakan Puncak Mustika Manik Bogor, Spot Foto Selfie di Kota Bogor yang Instagramable Banget

wisata ini sangat mengikuti trend, jadi jangan heran jika disini banyak spot foto yang epic dan ... Instagramable dengan latar belakang pegunungan yang hijau. Spot - spot fotonya terdiri dari berbagai ... untuk kamu yang memiliki hobi foto. Sebelum kesini, jangan lupa untuk membawa segala perlengkapan ... motor. Disana kamu bisa berfoto - foto sepuasnya dengan spot foto yang sudah disediakan, tidak ada

Selengkapnya

Spot Foto Selfie Terbaru di Bantul

Bisa dikatakan, kawasan ini memiliki spot foto selfie terbanyak di Yogyakarta. Bahkan baru - baru ... para pemburu foto selfie. Jika beberapa waktu lalu hits dengan Jurang Tambelan, maka kini terdapat ... satu spot foto selfie. Dimana kamu bisa berfoto dengan latar belakang lampu - lampu cantik dan akar ... besar yang menyatu. 3. Foto di Balon Udara, Gunung Mungker Tempat wisata Gunung Mungker terletak di ... setengah jam perjalanan dari pusat kota Jogja. Spot foto yang satu ini terbilang baru maka dari itu ... spot foto selfie yang menyerupai balon udara. Untuk tiket masuknya tidak dikenakan biaya alias ... . Pintoe Langit Banyak yang menyebut jika spot foto selfie yang satu ini sebagai spot pintu ajaib ... Dlingo Bnatul atau lebih tepatnya berada di sebelah wisata Bukit Lintang Sewu. Spot foto selfie ini ... terlalu jauh dari spot foto Pintoe Langit yaitu berada di Muntuk, Dlingo Bantul. Tempatnya yang

Selengkapnya

Empat Spot Foto Kece di Jakarta yang Cocok Untuk Kamu Kunjungi Bersama Teman – Teman

mencari spot untuk berfoto maka kamu tak perlu jauh - jauh ke luar kota karena di Jakarta sendiri ... memiliki banyak spot - spot indah dan bagus yang pastinya akan membuat kamu bisa berfoto – foto ... melakukan foto bareng teman – teman kamu dan pastinya akan banjir like dan follow ketika kamu ... menggunggah foto tersebut ke media sosial. Penasaran? Simak ulasan berikut ini ya! 1. Museum Taman ... menyeramkan namun siapa sangka jika di lokasi tersebut terdapat spot menarik untuk melakukan foto ... wisata, disini kamu pun bisa melakukan foto bersama teman – teman dengan latar belakang hutan ... menjadi salah satu spot yang sangat diminati oleh para pengunjung. 3. Hauwke’s Auto Gallery Untuk ... foto dan video bisa kamu lihat disini. Tempat ini sangat cocok untuk kamu yang ingin berfoto ria di

Selengkapnya

Dalem Kaliatan, Spot Foto yang Cocok Untuk Prewedding

Kalitan pun dijadikan sebagai destinasi unik dan lain dari lainnya sebagai foto prewedding. Secara ... pastinya, suasana berbeda untuk foto prewedding akan tampak berbeda dalam balutan background unik ... Interior Beralih ke sisi ruang, terdapat foto dari Soeharto dan sang istri bu Tien semasa hidupnya, ... keunikan tersendiri, sehingga sangat cocok untuk foto prewedding. Adapun hasil nantinya, gambar yang ... untuk foto prewedding dengan sense yang lebih berbeda. Seperti kesan tradisional yang teramat hidup ... dan pastinya menjadikan foto prewedding lebih berbeda dari yang lain. Sense Berbeda Dalem Kalitan ... sendiri memiliki senses romantik untuk foto prewedding, sekalipun belum banyak yang meliriknya. Anda ... pun bisa menjadikan Dalem Kalitan sebagai destinasi foto prewedding nanti. Bahkan bisa menjadi ... sendiri, ia adalah orang pertama yang mengaplikasikan foto prewedding di tanah Joglo Dalem Kalitan. ... Jika pun Anda menginginkan sense yang berbeda untuk foto prewedding, Dalem Kalitan memang cocok

Selengkapnya

Destinasi Wisata Alam di Malang yang Kekinian dan Instagramable Banget!

terjun yang menyejukkan mata serta beberapa spot foto selfie kekinian. Diantaranya adalah : Bukit ... Bulu, Batu Flower Garden hingga yang paling baru, yaitu spot selfie Rumah Hobbit. Untuk tiket masuk ... merogoh kocek sebesar Rp 10 ribu per orangnya dan Rp 10 ribu untuk berfoto di spot selfie. Tiket ... membayar Rp 15 ribu per orang dan biaya tersebut sudah termasuk untuk biaya foto di spot selfie yang ... mempesona, namun adanya berbagai spot foto selfie yang keren menambah daya tarik tersendiri. Coban ... Bidadari ini termasuk ke dalam destinasi wisata baru yang memiliki beragam spot foto selfie yang ... keren dan Instagramable banget! Beberapa spot foto selfie yang unik – unik seperti rumah pohon, ... spot foto yang instagenic. Salah satu yang kerap muncul di feeds Instagram adalah spot tangan ... raksasa yang mirip dengan Hutan Pinus Pengger di Jogja. Para pengunjung bisa berfoto diatas spot

Selengkapnya

Wisata di Kota Jogja yang Kekinian

dipungut biaya, hanya saja membayar biaya parkir sebesar Rp 5.000/mobil dan Rp 2.000/motor. 2. Spot ... Riyadi Berkunjung ke Spot Riyadi, kamu bisa melihat keindahan alam sekitar dari ketinggian. Apalagi ... sejumlah spot selfie yang kekinian. Tidak ada tiket masuk menuju lokasi wisata ini, hanya saja jika ... spot favorit untuk hunting foto.    

Selengkapnya

Nyari Tempat Wisata yang Lagi Kekinian di Malang? Kesini Aja Yuk!

air terjun yang menyejukkan mata serta beberapa spot foto selfie kekinian. Diantaranya adalah : ... Bukit Bulu, Batu Flower Garden hingga yang paling baru, yaitu spot selfie Rumah Hobbit. Untuk tiket ... cukup merogoh kocek sebesar Rp 10 ribu per orangnya dan Rp 10 ribu untuk berfoto di spot selfie. ... membayar Rp 15 ribu per orang dan biaya tersebut sudah termasuk untuk biaya foto di spot selfie yang ... mempesona, namun adanya berbagai spot foto selfie yang keren menambah daya tarik tersendiri. Coban ... Bidadari ini termasuk ke dalam destinasi wisata baru yang memiliki beragam spot foto selfie yang ... keren dan Instagramable banget! Beberapa spot foto selfie yang unik – unik seperti rumah pohon, ... beberapa spot foto yang instagenic. Salah satu yang kerap muncul di feeds Instagram adalah spot ... spot tangan raksasa yang terbuat dari kayu dan akar akar tersebut. Background pegunungan nan hijau

Selengkapnya

4 Coffee Shop di Bandung yang Kekinian dan Instagramable Banget

diatasnya. Dengan konsep kekinian, The Good Neighbour memiliki beberapa spot instagenic yang berada ... Kidang Pananjung No 5C daan jaraknya hanya sekitar 50 m dari Jalan Dago. Dengan konsep kekinian ... Shop Mau OOTD dengan konsep kekinian dan unik? Apalagi di temani dengan secangkir kopi nikmat, bisa ... banget nih guys! Cups Coffee Shop memiliki konsep kekinian dengan interior yang unik yakni serba

Selengkapnya

Nyari Kuliner Kekinian di Kota Jogja? Kesini Aja Yuk!

kekinian di kota ini. Tak hanya rasanya yang lezat, namun harga nya juga pas di kantong. Mau tahu ... apa saja kuliner yang sedang kekinian di Kota Jogja? Simak ulasannya berikut ini ya! 1. Mie Kepang ... Mie Kepang alias mie keju panggang merupakan salah satu pelopor mie kekinian spesial keju panggang

Selengkapnya

Destinasi Wisata di Tasik yang Satu Ini Kerennya Kebangetaaann! Yakin Gak Mau Kesini?

Tasikmalaya merupakan sebuah kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, yang terletak antara Garut dan ... Ciamis. Selain dikenal sebagai Kota Santri, Tasikmalaya juga memiliki destinasi wisata yang beragam ... wisata alam sendiri, di Tasikmalaya terdapat banyak tempat yang sangat indah, mulai dari pantai, air ... Tasikmalaya adalah Taman Karang Resik. Bagi warga tasik, nama obyek wisata yang satu ini sudah tidak ... wisata tersebut sudah di renovasi dan dipoles menjadi tempat wisata yang hits dan kekinian dengan ... konsep foto corner. Pada tahun 1947, Taman Karang Resik menjadi saksi sejarah dimana Prajurit ... Siliwangi mengusir penjajah. Setelah itu karang resikpun menjadi wisata sejarah di Tasikmalaya. ... Namun lantaran tidak terkelola dan menjadi terbengkelai akhirnya lokasi Karang Resik Tasikmalaya ... baru. Beragam foto corner yang instagenik dihadirkan untuk memuaskan hasrat para anak muda kekinian

Selengkapnya

6 Lokasi Foto Pre-Wedding yang Indah dan Romantis di Bali

sebagai latar belakang foto pre-wedding bagi banyak pasangan. Kamu yang akan menjalin bahtera rumah ... tangga bersama pasanganmu bisa melakukan foto pre-wedding tersebut di lokasi-lokasi yang indah ... sendiri adalah Rp7.000,00/orang, sedangkan paket foto pre-wedding adalah Rp500.000,00. Sehabis atau ... sebelum berfoto, sempatkan untuk mampir ke banyak spot menarik di sini, seperti Candi Bentar, Rose ... kalau kamu ingin konsep foto yang lebih unik. Biayanya adalah 50 USD (Rp600.000,00) untuk 30 menit ... di tempat unik lain juga bisa melakukan foto pre-wedding di Hutan Mangrove yang berada di kawasan ... yang indah. Tak mengherankan kalau pantai ini jadi pilihan foto pre-wedding banyak pasangan dan ... perlu membayar biaya masuknya. Untuk kru dan pengantin, harga sesi foto pre-wedding adalah Rp150.000 ... dan kru foto adalah Rp600.000,00, sementara biaya untuk sewa perahu adalah Rp75.000,00 per 30 menit ... tinggi. Biaya untuk foto pre-wedding sendiri sebenarnya gratis, tapi kalau kamu ingin mengikutkan

Selengkapnya

Abadikan Foto Terbaik yang Bisa di Jepret di Resort Simalem

supaya bisa mengabadikan spot terbaik yang dilihat. Pemilik hobi fotografi pun bisa melakukan ... untuk mempromosikan aset pariwisata lokal ke seluruh dunia. Berburu Foto Indah Kawasan Danau Toba ... hijau yang sempurna dan lengkap. Hanya berkunjung ke satu tempat ini Kita bisa melihat banyak spot ... disuguhkan Taman Resort Simalem ternyata juga sering dijadikan spot foto pre wedding. Maka ketika ... berkunjung kemari ada kemungkinan mendapati sesi foto pre wedding yang mengambil background

Selengkapnya

Destinasi Wisata Baru di Bantul yang Bisa Bikin Foto Kamu Jadi Instagramable Banget

Bisa dikatakan, kawasan ini memiliki spot foto selfie terbanyak di Yogyakarta. Bahkan baru – baru ... oleh para pemburu foto selfie. Jika beberapa waktu lalu hits dengan Jurang Tambelan, maka kini ... salah satu spot foto selfie. Dimana kamu bisa berfoto dengan latar belakang lampu – lampu cantik ... dan akar besar yang menyatu. 3. Foto di Balon Udara, Gunung Mungker Tempat wisata Gunung Mungker ... sekitar satu setengah jam perjalanan dari pusat kota Jogja. Spot foto yang satu ini terbilang baru ... bisa menemukan spot foto selfie yang menyerupai balon udara. Untuk tiket masuknya tidak dikenakan ... untuk mobil. 4. Pintoe Langit Banyak yang menyebut jika spot foto selfie yang satu ini sebagai spot ... , Muntuk, Dlingo Bnatul atau lebih tepatnya berada di sebelah wisata Bukit Lintang Sewu. Spot foto ... tidak terlalu jauh dari spot foto Pintoe Langit yaitu berada di Muntuk, Dlingo Bantul. Tempatnya

Selengkapnya

Hal-hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Mengambil Foto di Alam Liar

liar memang memberikan nuansa foto yang berbeda dibandingkan dengan obyek yang lainnya. Baik itu ... karena kesempatan untuk mendapatkan foto dari hewan – hewan langka yang cantik, anggun, ataupun ... Ketika Berburu Foto di Alam Liar Karena medannya yang tak bisa dibilang ringan, kamu yang mau ... berburu foto semacam ini juga harus bersedia untuk melakukan investasi serta pengorbanan yang cukup ... banyak. Semua itu tentunya demi menghasilkan foto yang terbaik. Nah, untuk kamu yang mau mulai ... berburu foto – foto seperti ini, perhatikan dulu tips berikut: 1. Tumbuhkan rasa suka dan komitmen ... mendapatkan gambar yang bagus. Belum lagi harga kamera yang mahal. 2. Tahu dasar-dasar teknik foto ... menghasilkan foto yang bagus. 3. Riset dulu tempatnya Rencanakan dulu kemana kamu akan pergi. Ada ... banyak daerah di Indonesia yang bisa menjadi tempat yang sangat potensial untuk mendapatkan foto â

Selengkapnya

Berburu Foto Hewan Liar di Alam Terbuka, Tantangan yang Perlu Persiapan Matang

Ada banyak hal yang sangat menarik untuk dijadikan obyek foto di sekelilingmu, dari yang sederhana ... kamu termasuk salah satunya? Berburu Foto di Alam Liar, Lebih Istimewa Kalaupun kamu hanya ... memberikan nuansa foto yang berbeda dibandingkan dengan obyek yang lainnya. Baik itu karena ... kesempatan untuk mendapatkan foto dari hewan - hewan langka yang cantik, anggun, ataupun megah, ... Berburu Foto di Alam Liar Karena medannya yang tak bisa dibilang ringan, kamu yang mau berburu foto ... itu tentunya demi menghasilkan foto yang terbaik. Nah, untuk kamu yang mau mulai berburu foto - ... foto seperti ini, perhatikan dulu tips berikut: 1. Tumbuhkan rasa suka dan komitmen Hal yang pertama ... . Belum lagi harga kamera yang mahal. 2. Tahu dasar-dasar teknik foto Meski sudah punya kamera yang ... fotografi, terutama untuk hewan, sehingga kamu bisa menghasilkan foto yang bagus. 3. Riset dulu ... tempat yang sangat potensial untuk mendapatkan foto - foto bagus. Karena itu risetlah tentang

Selengkapnya

Anda Ingin Foto Prewedding yang Lain Dari yang Lain? Ke Dalem Kalitan Solo Saja!

pun dijadikan sebagai destinasi unik dan lain dari lainnya sebagai foto prewedding. Secara pastinya ... , suasana berbeda untuk foto prewedding akan tampak berbeda dalam balutan background unik dan klasik ... ke sisi ruang, terdapat foto dari Soeharto dan sang istri bu Tien semasa hidupnya, yang kini abadi ... tersendiri, sehingga sangat cocok untuk foto prewedding. Adapun hasil nantinya, gambar yang ... untuk foto prewedding dengan sense yang lebih berbeda. Seperti kesan tradisional yang teramat hidup ... dan pastinya menjadikan foto prewedding lebih berbeda dari yang lain. Sense berbeda Dalem Kalitan ... sendiri memiliki senses romantik untuk foto prewedding, sekalipun belum banyak yang meliriknya. Anda ... pun bisa menjadikan Dalem Kalitan sebagai destinasi foto prewedding nanti. Bahkan bisa menjadi ... sendiri, ia adalah orang pertama yang mengaplikasikan foto prewedding di tanah Joglo Dalem Kalitan. ... Jika pun Anda menginginkan sense yang berbeda untuk foto prewedding, Dalem Kalitan memang cocok

Selengkapnya